Unsere Werte

Toleranz & Vertrauen

Wir sind weltoffen und extrovertiert. Wir zeigen Offenheit gegenüber anderen Kulturen, Mentalitäten und Religionen. Mit Respekt und gegenseitigem Interesse gehen wir auf unsere Mitmenschen zu. Wir sind selbstbewusst und in der Lage einen gesellschaftlichen Beitrag zu leisten. Wir vertrauen auf unsere Fähigkeiten, vertrauen unseren Mitmenschen  und vertrauen auf unsere Werte.

Verantwortung

Das persönliche Verantwortungsbewusstsein unserer Sportler ist für uns eines der höchsten Ideale. Wir sehen uns als Teil einer Gemeinschaft und leisten unseren Beitrag.

Identifikation

Unsere Werte und Ziele machen uns zu einer Einheit. Mit Geschlossenheit treten wir dafür ein. Der Verein ermöglicht uns unsere Leidenschaft Sport zu leben und er ermöglicht uns unsere Einstellung und Haltung durch diesen zu transportieren. Dafür stehen wir zusammen ein! Treue und Verlässlichkeit sind Werte die wir leben.

Innovation

Wir sind demokratisch, digital & modern.

Wir sind ein GRÜNER Club

Wir sind ein nachhaltiger Club.